Esta receita é boa para utilizar postas de pescada congeladas, produto presente na maioria das casas.
Ingredientes:
- 4 postas de pescada;
- 1 cebola;
- 4 dentes de alho ou 2 se forem grandes;
- 2 folhas de louro;
- 10cl de vinho branco;
- azeite;
- sal q.b.;
- pimenta preta q.b.;
- 1 colher de sopa de mostarda em pó.
Preparação:
- Num tabuleiro colocar azeite de modo a preencher o fundo com 1cm de altura.
- Partir a cebola em rodelas e espalhar no fundo juntamente com os alhos fatiados.
- Temperar com sal, pimenta, folhas de louro e a mostarda.
- Deitar o vinho branco.
- Espalhar as batatas cortadas em cubos.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 45 minutos/1 hora.
- Servir com salada ou arroz branco.
Nota: sempre que faço batatas assadas, corto-as 1 hora antes e deixo-as em água com sal.
Um beijinho
Rita***
Ingredientes:
- 4 postas de pescada;
- 1 cebola;
- 4 dentes de alho ou 2 se forem grandes;
- 2 folhas de louro;
- 10cl de vinho branco;
- azeite;
- sal q.b.;
- pimenta preta q.b.;
- 1 colher de sopa de mostarda em pó.
Preparação:
- Num tabuleiro colocar azeite de modo a preencher o fundo com 1cm de altura.
- Partir a cebola em rodelas e espalhar no fundo juntamente com os alhos fatiados.
- Temperar com sal, pimenta, folhas de louro e a mostarda.
- Deitar o vinho branco.
- Espalhar as batatas cortadas em cubos.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 45 minutos/1 hora.
- Servir com salada ou arroz branco.
Nota: sempre que faço batatas assadas, corto-as 1 hora antes e deixo-as em água com sal.
Um beijinho
Rita***
Sem comentários:
Enviar um comentário