sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Pescada assada com batatas assadas

Esta receita é boa para utilizar postas de pescada congeladas, produto presente na maioria das casas.


Ingredientes:
- 4 postas de pescada;
- 1 cebola;
- 4 dentes de alho ou 2 se forem grandes;
- 2 folhas de louro;
- 10cl de vinho branco;
- azeite;
- sal q.b.;
- pimenta preta q.b.;
- 1 colher de sopa de mostarda em pó.


Preparação:
- Num tabuleiro colocar azeite de modo a preencher o fundo com 1cm de altura.
- Partir a cebola em rodelas e espalhar no fundo juntamente com os alhos fatiados.
- Temperar com sal, pimenta, folhas de louro e a mostarda.
- Deitar o vinho branco.
- Espalhar as batatas cortadas em cubos.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 45 minutos/1 hora.
- Servir com salada ou arroz branco.


Nota: sempre que faço batatas assadas, corto-as 1 hora antes e deixo-as em água com sal.


Um beijinho
Rita***

Sem comentários:

Enviar um comentário