Deram-me um saquinho de amoras e framboesas, mas como nao eram muitas e já estavam maduras, optei por fazer iogurtes com elas.
Ingredientes:
- 1 iogurte natural;
- 62,5cl de leite gordo ou meio gordo (a medida corresponde a 5 copos de iogurte);
- 5 colheres de sopa de leite em pó;
- 2 colheres de açúcar em pó.
- 100g de amoras e frutos silvestres.
Preparação:
- Ligar o forno a 65°.
- Ferver o leite numa panela. Reservar.
- Desligar o forno.
- Cortar grosseiramente as amoras e as framboesas.
- Polvilhá-las com o açúcar em pó.
- Juntar o leite em pó e o iogurte natural ao leite fervido e misturar.
- Envolver as amoras e as framboesas no preparado anterior.
- Verter a mistura para copos de vidro e colocá-los no forno desligado cerca de 6 horas ou colocar nos copinhos da iogurteira e ligá-la pelo período indicado nas instruções da mesma.
- Colocar os iogurtes no frigorífico.
- Servir com uma mistura de sementes.
Um beijinho
Rita***
Sem comentários:
Enviar um comentário