Esta sobremesa é óptima para o Verão porque é muito fresca e pouco calórica, apesar de levar natas.
Ingredientes:
- 1 pacote de gelatina de compra de qualquer sabor;
- 750 ml de água;
- 200 ml de natas;
- 2 colheres de sopa de açúcar em pó.
Preparação:
- Colocar 500 ml de água a ferver numa caçarola.
- Assim que estiver a ferver, deitar o conteúdo da embalagem de gelatina e mexer cerca de 3 minutos.
- Verter o preparado numa taça e juntar 250 ml de água fria.
- Deixar arrefecer e colocar no frigorífico até solidificar.
- Bater as natas com o açúcar até ficarem em chantili.
- Com a ajuda de um garfo, raspar a gelatina para o chantili.
- Envolver tudo muito bem.
Nota: eu divido esta receita em dois dias, isto é, faço a gelatina num dia e só no dia seguinte é que bato as natas e junto tudo porque a gelatina tem mesmo que solidificar.
Um beijinho
Rita***
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