A maior parte das pessoas gosta de espetadas de porco e não é tão demorado como parece.
O segredo está na escolha da carne e eu gosto de apostar na qualidade, por isso opto por comprar a carne no talho em vez de comprar a embalada.
Ingredientes:
- 1kg de carne de porco;
- 2 pimentos;
- 2 tomates;
- 1 chouriço de colorau;
- sal;
- pimenta preta;
- alho em pó;
- pimentao doce;
- alho em pó;
- pimentao doce;
- azeite qb;
- piri-piri qb.
Preparação:
- Pegar na carne e partir em pedaços do tamanho dos rojões (pode pedir no talho para partir).
- Cortar os pimentos e os tomates em pedaços similares aos da carne.
- Cortar o chouriço em rodelas.
- Colocar estes pedaços em cada espeto a gosto.
- Temperar com sal, pimenta, alho em pó, pimentao doce e piri-piri.
- Deitar um fio de azeite numa chapa quente para não agarrar.
- Colocar as espetadas cerca de 3 minutos de cada lado (o tempo varia de acordo com o tamanho da carne).
- Servir com uma salada, arroz ou batatas-fritas.
Um beijinhoRita***
Sem comentários:
Enviar um comentário