Sabe sempre bem um docinho ao fim de semana :) E esta tarte é uma invenção da minha mãe que surgiu num desenrasque. Rápida, prática e deliciosa.
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada;
- 2 pacotes de natas para bater;
- 3/4 colheres de sopa de açucar em pó;
- Fruta.
Preparação:
- Estender a massa folhada numa forma, picá-la com um garfo para não levantar e levar ao forno de acordo com as instruções da embalagem.
- Na dúvida, 20/30 minutos a 180° no forno.
- Retirar do forno , deixar arrefecer cerca de 10 minutos e colocar no frigirifico.
- Bater as natas frias com açúcar em pó até ficarem consistentes;
- Cortar a fruta às rodelas;
- Deitar as natas sobre a massa folhada fria (não pode estar quente, senão as natas derretem).
- Decorar com fruta.
Nota: poderá rechear a tarte com creme de ovo ou com creme de chocolate (mais à frente colocarei as receitas), porém assim também ficam bem e tornam-se simples.
Um beijinho
Rita***
- 1 embalagem de massa folhada;
- 2 pacotes de natas para bater;
- 3/4 colheres de sopa de açucar em pó;
- Fruta.
Preparação:
- Estender a massa folhada numa forma, picá-la com um garfo para não levantar e levar ao forno de acordo com as instruções da embalagem.
- Na dúvida, 20/30 minutos a 180° no forno.
- Retirar do forno , deixar arrefecer cerca de 10 minutos e colocar no frigirifico.
- Bater as natas frias com açúcar em pó até ficarem consistentes;
- Cortar a fruta às rodelas;
- Deitar as natas sobre a massa folhada fria (não pode estar quente, senão as natas derretem).
- Decorar com fruta.
Nota: poderá rechear a tarte com creme de ovo ou com creme de chocolate (mais à frente colocarei as receitas), porém assim também ficam bem e tornam-se simples.
Um beijinho
Rita***
Sem comentários:
Enviar um comentário