terça-feira, 26 de maio de 2015

Salada de feijão frade com ovo e atum

Em dias de muito calor como o de hoje, sabe bem uma refeição fresca e foi por isso que fiz esta salada.

Ingredientes:
- 2 latas de atum;
- 2 ovos;
- 1 frasco de feijão frade cozido;
- 1 cebola;
- 1 ramo da salsa;
- azeite;
- pimenta preta;
- azeitonas.

Preparação:
- Encher meio tacho com água e sal e ferver.
- Quando a água estiver a ferver, colocar os ovos durante 5 minutos.
- Ao fim de 5 minutos, retirar os ovos e colicar numa taça com água fria.
- Picar a cebola e o ramo de salsa.
- Passar o feijão frade por água, enxaguar bem e colocsr numa taça de servir.
- Por cima, deitar o atum, a cebola e a salsa.
- Temperar a gosto com azeite e pimenta.
- Descascar os ovos e raspar por cima.
- Decorar com azeitonas pretas.

Um beijinho
Rita***


Sem comentários:

Enviar um comentário