quinta-feira, 28 de maio de 2015

Cotovelinhos com atum

Depois de um longo dia de trabalho, o que mais custa é chegar a casa e ter que cozinhar. Hoje foi um desses dias, por isso não há nada mais rápido do que fazer massa.


Ingredientes: 
- 300g de massa cotovelinhos;
- 1/2 litro de água;
- 2 latas de atum;
- 1 cebola;
- 200g de natas;
- 3 colheres de sopa de polpa de tomate;
- sal;
- orégãos.


Preparação:
- Deitar a água num tacho em lume alto até ferver.
- Assim que estiver a ferver colocar os cotovelinhos durante 8 minutos até estar al dente.
- Retirar os cotovelinhos e colocar numa taça com água fria para parar a cozedura e a massa não colar.
- Numa frigideira colocar cebola picada e um fio de azeite, deitar o atum escorrido e refogar.
- Assim que estiver refogado, deitar a polpa de tomate e as natas.
- Escorrer os cotovelinhos e misturar este preparado.
- Polvilhar com orégãos secos.
- Este prato é bom como refeição quente ou fria.


Um beijinho
Rita***


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