terça-feira, 7 de julho de 2015

Bolo seco de uvas passas e nozes

Hoje deparei-me com uma embalagem de uvas passas que não foi aberta no Natal. Embora ainda esteja dentro do prazo de validade, resolvi aproveitá-las antes que seja tarde de mais.
E não há nada mais prático do que fazer um bolo.

Ingredientes:
- 2 chávenas de farinha de trigo;
- 1/2 chávena de açúcar;
- 1 chávena de óleo vegetal;
- 1 chávena de leite;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 2 ovos;
- 1 pitada de sal;
- 1 pitada de canela;
- 1 pitada de baunilha;
- 1 maçã raspada;
- sumo de 1 laranja;
- 1 chávena de uvas passas cortadas;
- 1 chávena de nozes trituradas.


Preparação:
- Misturar os ingredientes todos, mexer bem com uma colher.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 40 minutos.
Um beijinho
Rita***



Sem comentários:

Enviar um comentário