Um lanche com amigas exige sempre um docinho.
Hoje resolvi fazer bolinhos de café, mas sem farinha para não ter muitas calorias.
Ingredientes:
- 3 ovos;
- 10 colheres de sopa de leite em pó;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 2 colheres de sopa de café solúvel;
- 1 colher de chá de fermento;
- 1 colher de chá de fermento;
- manteiga qb.
Preparação:
- Misturar os ingredientes secos numa taça.
- Bater os ovos noutra taça.
- Envolver, em várias adições, os ingredientes secos com os ovos.
- Untar formas (utilizei as de pudim francês) com a manteiga, encher 2/3 da forma com o preparado e levar ao forno a 180º cerca de 15 minutos ou até ficar douradinho.
- Estes bolinhos são secos, por isso o ideal é fazer o teste do palito a meio da cozedura e quando estiverem quase prontos, retirar.
- Podem ser acompanhados com uma bola de gelado.
Um beijinho
Sem comentários:
Enviar um comentário